11 февраля в 18.00 МБУК «Бригантина» в рамках межведомственной акции «Дети улиц» и плана мероприятий «Мир моих прав» показало  спектакль «Звучание» от Музыкально–пластического театра «Аккорд».

«Звучание» — музыкально пластическая сюита. В ней использовалось более 10 легендарных композиций прошлого века.

Это история о красоте, о любви… О том, как стремителен, как ослепителен и в тоже время холоден мир… Необходима пауза, чтобы услышать, почувствовать настоящее тихое-тихое, чистое звучание своей души, свою ноту. Это звук единственности глубинной сути человека.

В рамках акции «Дети улиц» в начале мероприятия было небольшое отступление от руководителя театра Ларисы Ковеевны Гафаровой. О том, что чувства ребенка естественны, что мы всегда готовы помочь всем.

Что трудности на вашем пути предадут вам сил, а плохое настроение всегда можно исправить, придя в любимую «Бригантину», где по душе найдется множество творческих объединений. И проблемы, возникающие, в жизни покажутся, мелочами, ведь здесь вы обретете множество друзей и багаж новых знаний. Вот с таким замечательным настроем мы приступили к просмотру сюиты «Звучание».  Зритель был в восторге! Зал был полный!

Комментарии:

WordPress Lessons Яндекс.Метрика