23 марта в 18.00 МБУК «Бригантина» п.Федоровка ул.Капитанская 10-а, состоялся концерт ко Дню работника культуры «Под грифом секретно»

Несколько лет назад из штаб-квартиры МБУК «Бригантина» были похищены наградные списки всех творческих коллективов нашей организации. В их число входили «Имидж», «Мирабель», «Феерия», «Четыре четверти», «Домисолька», «Звездочки» и «Созвездие», «Балаганчик», «Капитаны», «Аккорд», «Радуга», «Лада», «Вдохновение». В результате мы не смогли принять в наши ряды отважнейших бойцов культуры, которые, не жалея себя, боролись за ее возрождение и распространение. Связь участников была нарушена.

Однако, благодаря технологии творческого слежения, разработанной в секретных лабораториях Бригантины, нам удалось обнаружить виновников. Все эти годы агенты МБУК, не покладая рук, ног и голоса, разыскивали врага номер один. И, несколько дней назад его имя стало известно нам. Им оказалось Министерство Разрушения Авторских Коллективов, сокращенно МРАК, и его начальник Гангстер Безкультур. Именно его дьявольской рукой направляются войска неприятеля. Нами был обнаружен штаб МРАКа. Мы готовы нанести ответный удар и забрать секретные документы назад.

Наши агенты начали расследование.

В первую очередь, мы выразили благодарность, руководителям коллективов, которые столько лет поддерживают в своих воспитанников дух и традиции культурного человека. В качестве подарка и награды за великолепное исполнение задания все получили отличные выступления …

Комментарии:

WordPress Lessons Яндекс.Метрика