9 февраля в 18.00 в МБУК «Бригантина» п. Федоровка, состоялся Диско вечер «От Мирабель с ЛюпоФФью».

Мероприятие прошло на одном дыхании. Известный журналист «Маффик» осталась довольной от происходящего на сцене. Была поражена красотой костюмов и самих исполнительниц восточной культуры. В концертной программе принимали участие самые маленькие звездочки Студии восточного танца «Мирабель». Слаженность, четкость исполнения в столь юном возрасте и множество наград на международных, федеральных и областных соревнованиях привели зал в бурю эмоций и прекрасного настроения.

В программе приняло участие более 50 воспитанниц коллектива. Коллектив с каждым годом приносит все больше наград с конкурсов, пополняется ежегодно новыми группами. И у руководителя Ирины Леонидовны Каландаровой появились помощницы, Анастасия Григорьева и Анна Квашнина. Девочки принимают огромное участие в организации и проведении репетиций и учебных занятий!

Наш журналист из Парижа остался под огромным впечатлением. Дал интервью и сказал: «Какие же они молодцы! За каждым номером лежит своя история, свои эмоции, своя жизнь!» и подарил коллективы «Мирабель» чемоданчик, чтобы они пополняли его новыми знаниями!

Комментарии:

WordPress Lessons Яндекс.Метрика